На рынок Петербурга вышел новый бизнес-центр

2 марта 2021 г.
На рынок Петербурга вышел новый бизнес-центр
УК Теорема объявила о старте арендной кампании первой очереди БЦ Феррум класса А. Проект реализуется в бизнес-парке Полюстрово. Ввод в эксплуатацию намечен на III квартал 2021 года.

Новый проект сегмента бизнес-центров будет включать два деловых комплекса: Феррум I и Феррум II совокупной площадью 43,1 тыс. кв. м. Завершить строительство обоих объектов планируется до 2023 года. Пока же девелопер объявил о выводе на рынок аренды офисов первой семиэтажки, открытие которой запланировано на осень текущего года. В аренду предлагаются блоки от 91 до 295 кв. м, площадь каждого этажа – порядка 1200 кв.м. Арендные ставки начинаются от 2200 рублей за кв. м в месяц. На подземном этаже предусмотрен паркинг на 200 машино-мест.

«Мы видим спрос на современные высококлассные площади в данной локации, в том числе его формируют наши основные арендаторы - представители IT–сектора. На долю компаний телеком- и IT-сегмента в бизнес-парке Полюстрово приходится более 50% арендованных площадей, у нас очень низкая вакансия, а больших единых блоков под аренду практически нет, - комментирует управляющий партнер УК Теорема Игорь Водопьянов. – Сегодня многие крупные и средние компании возвращаются в привычный рабочий режим, частично или полностью переводят сотрудников в офисы, и им нужны комфортные пространства с качественной инфраструктурой».

Архитектурный проект БЦ Феррум разработан бюро Tchoban Voss Architekten Сергея Чобана. Фасады данного объекта коммерческой недвижимости выполнены из стекла и стали кортен, которая отличается особой устойчивостью к погодным условиям. Инженерное оснащение комплекса соответствует современным международным требованиям, предъявляемым к офисам данной категории. При строительстве и отделке применялись новейшие безопасные энергосберегающие системы и материалы, они соответствуют экологическим стандартам, энергоэффективные и износостойкие. Современные технологии делают бизнес-центр Феррум действительно «здоровым», обеспечивают ему длительный жизненный цикл, а сотрудникам гарантируют комфортную среду для работы и отдыха.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
офис, коммерческая недвижимость, строительство, бизнес центр
Другие материалы