В Петербурге откроется отель под брендом Best Western

11 декабря 2020 г.
В Петербурге откроется отель под брендом Best Western
ГК ФСК и международная отельная сеть заключили партнерское соглашение, в рамках которого строящаяся 1 очередь проекта ZoomApart будет работать под брендом BestWestern (BW).

Новый отель получит название Best Western Zoom Hotel, и будет функционировать в соответствии с международными стандартами одной из крупнейших в мире сетей отелей Best Western. BW Zoom Hotel будет классифицирован как «три звезды», при этом сервис и концептуальное наполнения гостиницы будут реализованы в соответствии со строгими требованиями BW и качественно отличаться от аналогичных проектов в городе. Всего под брендом BW будет функционировать до 847 номеров, что сделает BW Zoom Hotel крупнейшим отелем Best Western в России. Гостям гостиничного комплекса, который появится на рынке коммерческой недвижимости, обеспечат широкий перечень услуг, включая круглосуточный лобби, ресторан и room-сервис, американская прачечная и многое другое.

«Мы убеждены, что привлечение в качестве партнера известного международного бренда такого уровня позитивно скажется как на функционировании самого проекта и его привлекательности для инвесторов, так и станет значимым этапом для гостиничного бизнеса Петербурга в целом» - считает председатель совета директоров ГК ФСК В Петербурге Кирилл Крутиков.

Новый комплекс станет восьмым отелем BWH Hotel Group в России. Best Western Zoom Hotel – сервисный апарт-отель на набережной Черной речки в 5 минутах пешком от одноименной станции метро. Инвесторам предлагается к покупке несколько типов отельных номеров площадью от 18,4 кв. м., также управляющая компания выполняет полную отделку и оснащение юнитов в соответствии с действующими гостиничными стандартами. Строительство 1 очереди идет в соответствии с графиком, ввод в эксплуатацию запланирован на 1 кв. 2022 года.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
коммерческая недвижимость, гостиницы
Другие материалы