Элитный отель откроется на Большой Морской улице

6 октября 2020 г.
Элитный отель откроется на Большой Морской улице
В историческом центре Санкт-Петербурга появится люксовой отель Helen. Техническое открытие намечено на март 2021 года. Гостиница на 108 номеров расположится по адресу Большая Морская ул., 28, в 2 минутах ходьбы от ст. м «Адмиралтейская», Невского проспекта, Исаакиевского собора и Эрмитажа.

Проект предполагает редевелопмент исторического здания в самом центре Северной столицы. После капитального ремонта, вместо старого особняка появится новый отель Helen категории 4 звезды. В нем будут созданы 108 номеров трёх категорий, расположенных со второго по пятый этаж. Общая площадь номерного фонда превысит 5,9 тыс. кв. м. Так же в отеле появятся ресторан и лобби-бар.

«Среди особенностей данного проекта – современный дизайн, использование материалов премиум-класса и мебели от известных дизайнеров, - рассказывает руководитель Rusland SP Hospitality Людмила Фролова. - Внутренний двор отеля будет выполнен во французском стиле, оформлен цветами и кованными решётками».

Строительство данного объекта коммерческой недвижимости ведётся по стандарту BREEAM, что предполагает использование экологичных материалов и энергоэффективного оборудования. Также в проекте предусмотрена геокрыша с озеленением. Управлением гостиницы займётся компания Rusland SP Hospitality.

«Ключевое преимущество нового отеля, заключается, прежде всего, в его месторасположении, - добавляет Людмила Фролова. – В шаговой доступности от будущей гостиницы находятся главные достопримечательности, музеи и памятники Санкт-Петербурга. В их числе, Эрмитаж, Исаакиевский собор, Адмиралтейство. Кроме того, отель имеет отличную транспортную доступность».

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
коммерческая недвижимость, гостиницы, строительство
Другие материалы