VALO – лучший комплекс апартаментов бизнес-класса по версии Urban Awards

27 августа 2020 г.
VALO – лучший комплекс апартаментов бизнес-класса по версии Urban Awards
Комплекс апарт-отелей VALO, который возводится напротив ст. м. «Бухарестская» застройщиком ООО ГАЛС, уже в третий раз стал победителем престижной премии в области недвижимости Urban Awards. В этом году эксперты рынка присудили VALO почетное звание лучшего комплекса апартаментов бизнес-класса Санкт-Петербурга.

В этом году списки финалистов Urban Awards формировались на протяжении более 6 месяцев: с февраля по август. В состав профессионального жюри вошли девелоперы, архитекторы, риэлторы, консультанты – только лучшие эксперты в своем сегменте. Среди ключевых показателей, которые оценивали специалисты, были расположение объекта и материал строительства, архитектурные и проектные решения, техническое оснащение и инфраструктура, а также соотношение стоимости 1 кв. м и качества проекта в целом. Особое внимание эксперты уделили таким показателям, как финансовые гарантии реализации проекта, его бизнес-план и динамика строительства.

Комплекс апарт-отелей VALO официально получил статус «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса» и тем самым подтвердил соблюдение самых строгих гостиничных стандартов качества.

«Премия Urban Awars для нас особо значима, поскольку это была первая премия, которую мы получили три года назад – за первые две очереди VALO. – говорит директор по продажам и управлению VALO Марина Сторожева. - Сегодня награды была удостоена уже третья очередь VALO, и могу смело заявить, что мы не останавливаемся на достигнутых успехах, работаем над проектом буквально каждый день и, разумеется, смотрим на 10 лет вперед. Чтобы наш комплекс также, как и сейчас, оставался востребованным среди гостей. Для нашего проекта – это очень важный год, и тем важнее эта победа. Прежде всего, мы запустили первый апарт-отель в составе гостиницы VALO Hotel City – уже в марте 2020 года наши апартаменты приняли первых гостей. В чем секрет наших побед в такой престижной премии, как Urban Awards? Все просто: это уникальный проект! Концепция проекта включает в себя несколько современных, премиальных гостиничных форматов с богатой гостиничной инфраструктурой, в которой есть всё, даже для самого взыскательного гостя. VALO – это абсолютно новый уровень комфорта, безупречный гостиничный сервис и, конечно, стабильная доходность для инвесторов – причем в любые времена».

Торжественное подведение итогов Санкт-Петербургской и Федеральной Премии Urban Awards 2020 прошло 28 июня в павильоне Majestic в Репино. Знаковый для рынка жилой и коммерческой недвижимости светский вечер собрал более 300 топ-менеджеров ведущих компаний-девелоперов, представителей власти и общественных организаций, а также сотрудников консалтинговых агентств, архитектурных бюро и деловых СМИ.

В 2017 и 2019 году VALO уже становился победителем ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards-2017 в номинации «Первая Премьера 2017 года» и «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса в Петербурге» соответственно.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
премии, апартаменты, коммерческая недвижимость
Другие материалы