VALO дистанционно передаст апартаменты второй очереди

20 мая 2020 г.
VALO дистанционно передаст апартаменты второй очереди
Застройщик OOO ГАЛС запустил бесконтактную передачу номеров во второй очереди комплекса апарт-отелей VALO. Данный этап включает 825 апартаментов, трехэтажный фитнес-клуб Fitness House Premier, а также ресторан PALMA на 320 мест. Ключи от апартаментов в удаленном формате успешно получили уже 10 инвесторов.

В условиях текущей эпидемиологической ситуации команда VALO разработала пошаговый регламент по дистанционной передаче апартаментов. Удаленный осмотр проходит с помощью фото- и видеоматериалов, которые содержат панорамный обзор апартамента и детальный разбор каждого элемента юнита, начиная с входной двери. Все сопутствующие вопросы – например, передача, разбор и подписание всего пакета документов – решаются по электронной почте. Подписанные акты приема-передачи и другие документы передаются между собственником и представителями застройщика также бесконтактно – с помощью курьерской службы. Первыми в дистанционном формате ключи получают собственники юнитов секции №3.

«Для нашего проекта, как и для всего рынка недвижимости, удаленная передача юнитов – абсолютно новое направление работы. Специальный регламент безопасной для всех, бесконтактной передачи разработали сотрудники нашего клиентского сервиса, - комментирует директор по продажам VALO Марина Сторожева. - Мы уже успели отработать схему на первых 10 инвесторах, учли все замечания и запустили удаленную передачу в массовом порядке. Как только введенные в Петербурге ограничительные меры, связанные с эпидемиологической ситуацией, будут официально сняты, мы начнем передавать ключи в очном формате».

Апартаменты передаются инвесторам с полной чистовой отделкой европейского качества, выполненной из износостойких материалов: отделка стен – стеклохолст Vitrulan Aqua Plus (Германия) и краска премиум-класса Tikkurila Perfecta (Финляндия), полы – кварц-виниловая плитка Fine Floor (Бельгия), оснащение санузла – сантехника с инсталляцией Grohe (Германия), облицовка стен в санузле – керамическая плитка Керамин (Беларусь). Юниты, подлежащие оснащению, после приемки оперативно передаются управляющей компании VALO Service для дальнейших работ.

«Процесс оснащения апартаментов второй очереди займет от двух до трех месяцев. Работы будут проходить системно, начиная с 18-го этажа и далее к нижним уровням VALO. Это стандартный прием для гостиничных объектов, чтобы обеспечить комфорт для гостей проекта. Мы рассчитываем, что уже в августе 2020 года мы начнем загружать апартаменты в долгосрочном формате», - отметил Константин Сторожев, генеральный директор VALO Service (УК комплекса апарт-отелей VALO).

Как и юниты первой очереди VALO, апартаменты второй очереди получили сертификат соответствия классу «3 звезды».

Напомним, вторая очередь проекта VALO, реализуемого на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга, включает в себя две 18-этажные секции на 825 юнитов – от уютных студий до просторных двухкомнатных номеров класса «люкс». Секция №3 рассчитана на 480 юнитов, здесь расположены апартаменты формата VALO Comfort 3* для краткосрочного пребывания гостей. Секция №4 включает 345 апартаментов формата VALO Long Stay Comfort – они предназначены для долгосрочного размещения. Общая площадь второй очереди комплекса составляет 37 967,8 кв. м.

Источник: ГдеЭтотОфис.РУ
новостройки, апартаменты, строительство
Другие материалы